PDQ Hot Beef Sandwiches

PDQ Hot Beef Sandwiches ist ein gluten- und milchfreies Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 30 g Protein , 19 g Fett und insgesamt 310 Kalorien . Für 1,69 $ pro Portion deckt dieses Rezept 19 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderbraten, Wasser, Knoblauchpulver und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Es eignet sich gut als erschwingliches Hauptgericht. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht und 79 würden sagen, dass es genau richtig war. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 11 Stunden und 50 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 69 % verdient . Dieses Ergebnis ist ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie „Hot Roast Beef Sandwiches“ , „Cheesy Hot Beef Sandwiches “ und „Hot Roast Beef Sandwiches“ gefallen.
Anweisungen
Pflanzenöl in einem großen Schmortopf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Den Braten in die Pfanne geben und von allen Seiten anbraten.
Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe und gießen Sie Chilisauce, Wasser und Essig hinein. Mit Chilipulver, Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und weißem Zucker würzen. Bei mittlerer bis niedriger Hitze 3 Stunden lang köcheln lassen oder bis das Fleisch gabelzart ist.
Rindfleisch herausnehmen und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Soße aufbewahren und im Kühlschrank aufbewahren.
Rindfleisch in Scheiben oder Stücke schneiden und mit der Soße in einen großen Topf auf den Herd stellen.
Erhitzen Sie es und servieren Sie es alleine oder auf Ihren Lieblingssandwichbrötchen.