Pea Custard-Salat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Erbsenpuddingsalat aus. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 319 Kalorien, 9g protein, und 28g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Eigelb, Champagneressig, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Kalter Erbsensalat, Tomaten-Avocado-Gurken-Kichererbsensalat mit Fetan und griechischem Zitronen-Dressing, und Zucker Snap Pean und Karotten Soba Nudeln.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen auf 325 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an. Bringen Sie 8 Tassen des Wassers in einem großen Topf bei starker Hitze köcheln lassen; bei köcheln halten. Sprühen Sie 6 (6-Unzen) Ramekins mit Kochspray oder bestreichen Sie sie mit Pflanzenöl. Ordnen Sie sie 1/2 Zoll auseinander in einer großen Bratpfanne; beiseite stellen.Die restliche 1 Tasse Wasser bei mittlerer Hitze in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Mit Salz würzen, die Erbsen hinzufügen und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und köcheln Sie, bis die Erbsen weich sind, ca.
Die Erbsen abtropfen lassen und in einen Mixer geben.
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu und mischen Sie sie glatt, etwa 20 Sekunden.
Legen Sie ein feinmaschiges Sieb über einen großen Messbecher oder eine Schüssel mit einem Auslauf.
Gießen Sie den Pudding hinein und drücken Sie ihn vorsichtig mit einem Gummispatel darauf, um ihn durch das Sieb zu arbeiten.
Entfernen Sie das Sieb und entsorgen Sie die Feststoffe. Den Vanillepudding gleichmäßig auf die Ramekins verteilen. Tippen Sie auf jeden Ramekin ein paar Mal alle Blasen zu brechen, die auf der Oberfläche erscheinen.Achten Sie darauf, dass kein Wasser in die Ramekins gelangt, geben Sie genügend kochendes Wasser in die Bratpfanne, damit es die Seiten der Ramekins auf halber Höhe erreicht. Decken Sie die Pfanne fest mit Aluminiumfolie ab. Übertragen Sie die Pfanne vorsichtig in den Ofen und backen Sie, bis der äußere 1 Zoll jedes Puddings eingestellt ist (die Mitte ist immer noch leicht wackelig), etwa 30 bis 40 Minuten.Übertragen Sie jedes Ramekin vorsichtig mit einer Zange auf einen Rost und lassen Sie es mindestens 20 Minuten vor dem Servieren abkühlen. Wenn Sie den Pudding gekühlt servieren, lassen Sie ihn auf Raumtemperatur abkühlen, bedecken Sie ihn fest mit Plastikfolie und kühlen Sie ihn mindestens 1 Stunde und bis zu 1 Tag im Kühlschrank.Für den Salat:Wenn Sie servierfertig sind, Essig, Senf und Eigelb in einen sauberen Mixer geben und glatt rühren. Bei laufendem Motor langsam in das Öl nieseln und weiter mischen, bis es glatt ist. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken; beiseite stellen.Mit einem Gemüseschäler den Spargel der Länge nach in dünne Streifen schneiden und in eine mittelgroße Schüssel geben. (Wenn Sie Probleme haben, den letzten Teil eines Spargelspeers zu schälen, legen Sie ihn auf den flachen Holzgriff eines Spatels oder Löffels. Dadurch wird es gerade hoch genug angehoben, damit sich der Schäler frei bewegen kann.)
Fügen Sie 2 Esslöffel des Dressings zum Spargel hinzu und werfen Sie, um zu kombinieren; beiseite stellen.
Legen Sie den Salat, Schnittlauch und Petersilie in eine große Schüssel und werfen zu kombinieren.
Fügen Sie 1/4 Tasse des Dressings hinzu und werfen Sie, um zu kombinieren. Geschmack und Saison mit salz und Pfeffer als needed.To serve, führen Sie ein dünnes Messer um den Umfang der Ramekins. Invertieren Sie jedes Ramekin auf eine Platte. Teilen Sie die Salatmischung auf die Teller neben dem Pudding. Teilen Sie den Spargel über den Salat.
Servieren, den restlichen Verband auf der Seite passieren.