Peaches 'n' Cream Eclairs mit Bourbon-Karamell-Sauce
Peaches 'n' Cream Eclairs mit Bourbon-Karamell-Sauce ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Diese Beilage hat 280 Kalorien, 5g Protein, und 21 G Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Epicurious hat 4 die fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Wenn Sie Sahne, Wasser, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Punktzahl von 21% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Bourbon Pfirsiche und Kokoscreme Pfannkuchen mit Bourbon Sahne Sirup, Bourbon Brotpudding mit Eis und Karamellsauce, und Pfirsich-Cobbler-Eis mit Bourbon-Karamell-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 218° mit rack im oberen Drittel. Butter ein großes Backblech.
Butter, Wasser und Salz in einem kleinen schweren Topf bei starker Hitze unter Rühren zum Kochen bringen, bis die Butter geschmolzen ist. Hitze auf Mittel reduzieren.
Fügen Sie mehl auf einmal und kochen, schlagen mit einem holzlöffel, bis mischung zieht weg von seite der pfanne und bildet eine kugel, über 30 sekunden.
Transfer-Mischung in eine große Schüssel geben und leicht abkühlen, ca.
Fügen Sie jeweils 1 Eier hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit gut.
Mischung in Spritzbeutel geben und 8 (5 Zoll lange) Streifen (etwa 1 Zoll breit) auf das Backblech legen, wobei sie mindestens 1 Zoll voneinander entfernt sind.
Backen éclairs 15 minuten, dann reduzieren temperatur zu 400 °F und weiterhin backen, bis golden, aufgeblasen, und knackig, über 15 minuten mehr (lassen ofen auf). Sofort pierce Seite jedes éclair mit Spitze eines Schälmessers und zurück in den Ofen zum Trocknen, Stütztür leicht angelehnt, 5 Minuten. Halbieren Sie ein Éclair horizontal: Wenn es innen noch feucht ist, geben Sie es wieder in den Ofen und trocknen Sie es 5 Minuten länger. Kühle Éclairs vollständig auf einem Gestell, ca.
Zucker in einer 10-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, mit einer Gabel umrühren, um Zucker gleichmäßig zu erhitzen, bis er zu schmelzen beginnt, dann aufhören zu rühren und kochen, gelegentlich Pfanne wirbeln, damit Zucker gleichmäßig schmilzt, bis es ein dunkler Bernstein ist.
Vom Herd nehmen und sofort etwa 1 Teelöffel Karamell oben auf jedem Éclair löffeln und mit der Rückseite des Löffels verteilen.
Wasser und Salz zum restlichen Karamell in der Pfanne geben und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis sich das gesamte Karamell aufgelöst hat.
Fügen Sie Butter und Bourbon, wirbelnde Pfanne zu integrieren.
Vom Herd nehmen und Sauce warm halten, bedeckt.
Pfirsiche in dünne Keile schneiden und mit 1 Esslöffel Zucker werfen.
5 Minuten stehen lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
In der Zwischenzeit Sahne mit Bourbon und restlichem Esslöffel Zucker mit gereinigten Schlägern schlagen, bis sie nur noch steife Spitzen hält.
Halbieren éclairs horizontal. Die unteren Hälften der Éclairs auf Teller legen und mit Schlagsahne und Pfirsichen belegen, dann mit den oberen Hälften der Éclairs bedecken.
Teller mit Karamellsauce beträufeln.
éclairs können 1 Tag im Voraus gebacken (aber nicht glasiert oder gefüllt) und nach dem Abkühlen in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt werden. Recrisp auf einem Backblech in einem 375 ° F Ofen, über 5 Minuten, dann cool vor dem Glasieren mit Karamell.