Pfirsichbrotpudding mit Karamellsauce könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 224 Kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 15. Viele Menschen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Butter, Pfirsiche und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 35 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Karamellbrotpudding mit cremiger Karamellsauce, Peachy Birne Brot Pudding, und Cappuccino Brotpudding mit Karamellsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie einen Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C). Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
Die Pfirsiche hacken und in einer Rührschüssel leicht zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
3
Kombinieren Sie die gesüßte Kondensmilch und die Eier; Fügen Sie sie den Pfirsichen hinzu und mischen Sie gut. Heißes Wasser, geschmolzene Butter, Zimt und Vanille unterrühren. Rühren Sie das französische Brot in die Puddingmischung, bis das Brot vollständig angefeuchtet ist. Drehen Sie den pudding in die vorbereitete Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte Kondensmilch
Französisches Brot
Zimt
Vanillepudding
Pfirsich
Vanille
Butter
Brot
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Backen Sie, bis ein Messer in der Mitte des Puddings sauber herauskommt, etwa 1 Stunde und 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Messer
5
Während der Pudding backt, kombinieren Sie den braunen Zucker, 1/2 Tasse Butter, Maissirup und Rum in einem Topf. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und 3 bis 4 Minuten köcheln lassen oder bis sie nur leicht eingedickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Maissirup
Butter
Rum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Etwas abkühlen lassen.
7
Nehmen Sie den Pudding aus dem Ofen und lassen Sie ihn vor dem Servieren etwa zehn Minuten abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Warm mit der Karamellsauce servieren. Alle Puddingreste abkühlen lassen, abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.