Peanut Butter Blondie Cake Bars
One portion of this dish contains around 19g of protein, 39g of fat, and a total of 733 calories. This dairy free recipe serves 10. 58 people found this recipe to be flavorful and satisfying. Head to the store and pick up vegan chocolate chips, banana, salt, and a few other things to make it today. From preparation to the plate, this recipe takes roughly 45 minutes.
Zutaten Portion:
2 3 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten Ahorn-oder agavensirup 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch mandelmilch + 2 EL 10 Garnelen und geädert Mit Knoblauch eingeriebene Crostini, optional 1 Doppelt gefüllte Oreos 2 TL scharfes Salz 1 2 TL Knoblauchpulver 1 1/3 Tasse Melasse 1 klein Banane (optional) 454 1 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten. weiße cannellini Bohnen, abgetropft 1 Doppelt gefüllte Oreos chiasamen (optional - hilft ein wenig zu binden) 1 Heath Bar Toffeestücke Vanilleeis und zusätzliche Pekannüsse 59 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch natives Kokosöl, flüssige Form / erweicht 10 Garnelen und geädert 1/2 Tasse Pflaumen-Babynahrung 79 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch erdnussbutter, gesalzen/cremig 1 Doppelt gefüllte Oreos gewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch bio-Zucker 1 Doppelt gefüllte Oreos (empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse) 10 Garnelen und geädert vegan marshmallows (Dandys) 365 vegane Schokoladenstückchen Marke) 651 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Vollkornmehl (oder Mehl mit einem anderen Mehl oder Mehlgemisch)