Peanut Butter Chip Cookies, I
Erdnussbutter Chip Cookies I ist ein laktosefrei Rezept mit 60 Portionen. Eine Portion enthält 93 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 10 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als sehr preisgünstiges Dessert. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Eiern, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte sind Lofthouse-Stil weiche Erdnussbutter-Chip-Zuckerkekse mit Erdnussbutter-Zuckerguss, Triple Gefüllte M & M Schokolade Chip Cookies, Toffee Cookies & Erdnuss Butter Tasse Cookies, und Gebräunte Butter Erdnussbutter Haferflocken Schokoladenkekse.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Trockene Zutaten mit einem Schneebesen vermischen. Sahne Zucker, Verkürzung und Vanille.
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu. Gut schlagen. Chips einrühren. Fügen Sie nach und nach trockene Mischung hinzu und mischen Sie gut.
Drop durch löffel auf ungefettet cookie blatt.
Aus der Pfanne nehmen, um abzukühlen. Genießen!