Peanut Butter Cornflake Crunch Bars

Peanut Butter Cornflake Crunch Bars
Erdnussbutter Cornflake Crunch Bars ist ein vegan Morgenmahlzeit. Eine Portion enthält 170 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Maissirup, Cornflakes Müsli, glatte Erdnussbutter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. Versuchen Zähe Schokolade getränkt Erdnussbutter Cornflake Crunch Fudge Brownies, No-Bake Erdnussbutter Cornflake Bars, und Erdnussbutter Crunch Bars für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sirup und Zucker kochen, bis die Mischung zum Kochen kommt. Ständig umrühren; nicht überkochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
2 Dosen Birnenhälften In Sirup2 Dosen Birnenhälften In Sirup
2
Vom Herd nehmen, Erdnussbutter hinzufügen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (10 Unzen) Milk Duds1 Packung (10 Unzen) Milk Duds
3
Gießen Sie die Mischung in einer großen Schüssel über Cornflakes.
Zutaten, die Sie benötigen
CornflakesCornflakes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
4
Mischen, bis das Getreide gründlich beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kernlose Erdbeermarmelade, GeteiltKernlose Erdbeermarmelade, Geteilt
5
In einer gebutterten 9 x 13 Zoll Pfanne verteilen und mit den gebutterten Händen leicht nach unten drücken. Wenn kühl, in Quadrate schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score7
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