Peanutty Grüne Bohnen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Sojasauce, Bohnen, Miso-Paste und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Erdnüsse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Single-Girl Melty Schokolade Erdnussbutter Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 82% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen grüne Bohnen mit fermentierten schwarzen Bohnen ~ aka schmutzige grüne Bohnen, Französische Bohnen / Grüne Bohnen, Tomaten & Basilikumsalat, und Farro-Salat mit Tintenfisch, weißen Bohnen und grünen Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Fügen Sie die grünen Bohnen hinzu und kochen Sie ungedeckt, bis sie weich sind, ca.
In einem Sieb abtropfen lassen und sofort einige Minuten in Eiswasser tauchen, bis es kalt ist, um den Garvorgang zu stoppen. Sobald die grünen Bohnen kalt sind, gut abtropfen lassen und in 2-Zoll-Stücke schneiden.
Während die grünen Bohnen kochen, rühren Sie die Erdnussbutter, Zucker, Sojasauce, Erdnüsse und Miso-Paste in einer Rührschüssel zusammen. Sobald die grünen Bohnen geschnitten wurden, in die Erdnusssauce einrühren und servieren.