Pearl Oyster Bar, Crab Cakes mit Süßer Mais-Ragout
Pearl Oyster Bar Crab Cakes mit Mais-Ragout könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 180 Kalorien, 16g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Eiern, Erbsen, Schnittlauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 50% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Krabbenkuchen mit Zuckermais Relish, Reitzers süße Maissuppe mit Shiitake-Krabbenkuchen, und Krabben- und Maiskuchen.
Anweisungen
Um Krabbenkuchen zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 9 Zutaten in einer großen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.
Fügen Sie 2 Esslöffel Tomaten und Krabbenfleisch, werfen sanft zu beschichten. Rühren Sie in 5 Esslöffel Paniermehl. Cover und chill 30 Minuten.
Backofen auf 45 vorheizen
Füllen Sie einen 1/4-Tasse-Messbecher mit Krabbenmischung, um 1 Patty zu bilden.
Aus dem Messbecher nehmen; Vorgang mit restlicher Krabbenmischung wiederholen, um 8 Pasteten zu bilden. Leicht ausbaggern Pasteten in 2 Esslöffel Paniermehl.
1 1/2 Teelöffel Butter in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Pasteten hinzufügen; 4 Minuten kochen. Pasteten drehen; Griff der Pfanne mit Folie umwickeln.
Pfanne in den Ofen stellen; bei 450 für 5 Minuten backen oder bis die Pasteten goldbraun und gründlich erhitzt sind.
Um Ragout zuzubereiten, bringen Sie 1/4 Tasse Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen.
Fügen Sie Mais und Erbsen hinzu; Kochen Sie 2 Minuten unter häufigem Rühren.
Vom Herd nehmen; 1 1/2 Tassen Tomaten und die restlichen Zutaten einrühren.
Ragout mit Krabbenkuchen servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Trentadue La Storia Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.