Pecan Crusted Huhn über Feld Greens mit Karamell Zitrus Vinaigrette
Pecan Crusted Huhn über Feld Greens mit Karamell Zitrus Vinaigrette ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33g protein, 55g Fett, und insgesamt 750 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Wenn Sie Limettensaft, Pekannussstücke, Öl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den gemahlenen Zimt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimtschnecken als dessert. 6%. iemlich gut. Versuchen Feldsalat mit Zitrusvinaigrette und gezuckerten Pekannüssen, Feldsalat mit Zitrus-Vinaigrette und gezuckerten Pekannüssen, und Gemischtes Bio-Santa Barbara-Feldgrün mit Haselnuss-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Hühnchen und fettarme Buttermilch in eine Plastiktüte geben und 15 Minuten bis über Nacht ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
3
Während Huhn mariniert kombinieren Pekannüsse mit Gewürzen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Dose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
Vietnamesische Zimtchips
4
Mischung in eine flache Schüssel geben.
5
Hühnchen entfernen und überschüssige Buttermilch abtropfen lassen. Beschichten Sie beide Seiten der Hähnchenstücke mit der Pekannuss-Gewürzmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni-Schalen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Dose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
6
Erhitzen Sie eine mittlere, 10-Zoll-ofenfeste Bratpfanne auf dem Herd. Mit 1/2 Teelöffel Öl pro Stück, anbraten Huhn für 1 Minute auf jeder Seite und dann ganze Pfanne in den Ofen (wenn Sie nicht über einen Ofen Beweis Bratpfanne einfach übertragen Huhn auf ein Backblech und fahren Sie fort) für 10 bis 15 Minuten. Wenn fertig und leicht abgekühlt, Scheibe. Hinweis: Huhn kann einen Tag im Voraus gemacht werden. Übrig gebliebenes Huhn macht einen tollen Hühnersalat.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, Geschält
1
Schneiden, waschen und spin grünen. Grüns mit Tomaten und Karotten werfen, beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Schweinefettrücken
Grüngebühren
1
Kombinieren Sie die Karamellsauce mit Wasser und Zitrussäften und Schneebesen. Beim Verquirlen Olivenöl, Limettenschale, falls verwendet, einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Geschnittene Pfirsiche
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein