Pecan gefüllte Kekse
Pekannuss gefüllte Kekse könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 30 Portionen. mit 108 kalorien, 1 g Eiweiß, und 5g Fett jeder. Für 15 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, braunen Zucker, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 9%. Dieser Score ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Pecan Pie-gefüllte Schokoladen-Cupcakes, Pecan Kürbis gefüllte Pfannkuchen, und Cremegefüllte Butter Pecan Geburtstagstorte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C). Backbleche einfetten.
In einer mittelgroßen Schüssel die Butter und 1 Tasse braunen Zucker glatt rühren. Das Ei unterrühren und die Vanille unterrühren.
Mehl, Backpulver und Salz mischen; in die Zuckermischung einrühren.
Rollen Sie den Teig in 1-Zoll-Kugeln und legen Sie sie 2 Zoll auseinander auf die vorbereiteten Backbleche. Machen Sie eine Vertiefung in der Mitte mit der Kappe von der Vanille oder dem Ende eines Holzlöffels.
Mischen Sie die Pekannüsse, saure Sahne und 1/4 Tasse braunen Zucker; Füllen Sie jede Vertiefung mit der Mischung.
Im vorgeheizten Ofen 8 bis 11 Minuten backen oder bis sie hellbraun sind. Einige Minuten auf den Backblechen abkühlen lassen, bevor Sie sie vollständig abkühlen lassen.