Pecan gefüllte Äpfel mit Karamellsauce könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 694 Kalorien, 10 G protein, und 40g Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie goldene leckere Äpfel, Zimt, Art des Feuers: Zwei-Zonen-Feuer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 2%. olide. Versuchen Mandel Gefüllte Bratäpfel mit Karamell-Apfel-Sauce, Schokoladen-Pekannuss-Karamell-Äpfel, und Schokolade, Karamell und Pekannuss getaucht Äpfel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um die Füllung zu machen, mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Pekannüsse, 1/4 Tasse dunkelbraunen Zucker, Zimt, Muskatnuss und 2 Esslöffel geschmolzene Butter. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkelbrauner Zucker
Zimt
Stuffing
Butter
Muskatnuts
Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Um die Glasur zu machen, kombinieren Sie restliche 3 Esslöffel Butter, restliche 1/4 Tasse brauner Zucker und Salz in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Butter
Verglasen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Schneebesen, bis der Zucker gerade geschmolzen ist, dann vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Äpfel halbieren und mit einem Melonenballer Kern und Fleisch ausschöpfen, um einen Hohlraum zu bilden, wobei ein 1/2-3/4-Zoll Fleisch übrig bleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Melone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Melone Baller
5
Äpfel mit Zitronensaft bestreichen, um eine Bräunung zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Apfel
6
Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und ordnen Sie sie auf einer Seite des Holzkohlegrostes an. Kochrost an Ort und Stelle setzen, Grill abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Reinigen und ölen Sie den Grillrost.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
7
Bürsten Sie die Seite der Äpfel mit Glasur.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Verglasen
8
Legen Sie Äpfel über heiße Seite des Grills, Fleischseite nach unten, und kochen, bis Äpfel braun und entwickeln Grillspuren, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
9
Übertragen Sie Äpfel auf ein Schneidebrett oder eine Platte, Fleischseite nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
10
Füllen Sie jeden Apfel mit 1/8 der Pekannussfüllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Apfel
Pekannüsse
11
Äpfel auf die kühle Seite des Grills legen, abdecken und kochen, bis die Äpfel weich sind, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
12
Äpfel auf eine Platte geben, mit Karamellsauce beträufeln und servieren.