Pecan Huhn mit Honig-Senf-Sauce
Pekannusshähnchen mit Honig-Senf-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 753 Kalorien, 29g protein, und 66 G Fett pro portion. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Butter, Honig, gemahlenem Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 9%. ut. Versuchen Bacon & Pecan Crusted Huhn W / Ahorn Honig Senf, Honig-Senf-Brezel verkrusteter Hühnersalat mit würzigem Honig-Senf-Dressing, und Huhn und Äpfel in Honig-Senf-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Verbreiten Sie 3 Esslöffel Senf auf jeder Seite des Huhns.
Kombinieren Sie gemahlene Pekannüsse und roten Pfeffer in einer flachen Schüssel. Huhn vorsichtig mit Pekannussmischung bestreichen.
Butter und Öl in einer großen Pfanne erhitzen, bis sie heiß sind.
Fügen Sie Huhn hinzu; Kochen Sie bei mittlerer Hitze 2 Minuten auf jeder Seite oder nur bis sie gebräunt sind.
In eine gefettete 11" x 7" Auflaufform.
Backen Sie, unbedeckt, bei 375 für 15 Minuten oder bis sie fertig sind.
Schlagsahne in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie um die Hälfte reduziert ist (ca. Rühren Sie in Honig, 2 Esslöffel Senf und Salz.
Sauce mit Hühnchen servieren.