Pecan Jam

Pecan Jam
Sie können nie zu viele Gewürzrezepte haben, also probieren Sie Pekannussmarmelade aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 244 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 22 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Apfelessig, gemahlenem Ingwer, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 20%, was nicht so enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen Speck und Whisky Marmelade, Kirsch-Beeren-Marmelade, und Rhabarber Pfirsichmarmelade.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einem großen Topf Pekannüsse, Weißzucker, braunen Zucker, Salz, Ingwer, Zimt, Butter und Apfelessig. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Mischung gut vermischt ist. Lassen Sie die Mischung nicht kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelessigApfelessig
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZuckerZucker
ZimtZimt
ButterButter
IngwerIngwer
PekannüssePekannüsse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
In sterile Gläser geben und im Kühlschrank lagern.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin