Pecan Pie
Pecan Pie könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 644 Kalorien, 7g Protein, und 39g Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. 51 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Butter, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 35 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mini Schokolade Pecan Pie Käsekuchen, Butterfinger Pie, und Kirschkuchen.
Anweisungen
Den Teig von Hand zubereiten: Mehl, Zucker und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Arbeiten Sie die Butter mit den Fingern in die trockenen Zutaten, bis sie gelbem Maismehl ähnelt, das mit bohnengroßen Butterstücken gemischt ist. (Wenn die Mehl / Butter-Mischung warm wird, kühlen Sie sie 10 Minuten lang, bevor Sie fortfahren.)
Fügen Sie das ei und rühren Sie den Teig zusammen mit einer Gabel oder von hand in die Schüssel. Wenn der Teig trocken ist, streuen Sie bis zu einem Esslöffel mehr kaltes Wasser über die Mischung.
Alternativ machen Sie den Teig in einer Küchenmaschine. Wenn die Maschine mit der Metallklinge ausgestattet ist, pulsieren Sie Mehl, Zucker und Salz, bis sie kombiniert sind.
Fügen Sie die Butter hinzu und pulsieren Sie, bis sie etwa 10 mal gelbem Maismehl ähnelt, das mit bohnengroßen Butterstücken gemischt ist.
Fügen Sie das Ei hinzu und pulsieren Sie 1 bis 2 mal; Lassen Sie den Teig nicht in der Maschine zu einer Kugel formen. (Wenn der Teig sehr trocken ist, fügen Sie einen Esslöffel mehr kaltes Wasser hinzu.)
Nehmen Sie die Schüssel aus der Maschine, entfernen Sie die Klinge und bringen Sie den Teig von Hand zusammen.
Den Teig zu einer Scheibe formen, mit Plastikfolie umwickeln und mindestens 1 Stunde lang gründlich abkühlen lassen.
Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche mit einem Nudelholz in einen etwa 1/8 Zoll dicken 12-Zoll-Kreis.
Übertragen Sie den Teig in eine 9-Zoll-Tortenpfanne und schneiden Sie die Kanten ab, wobei etwa ein zusätzlicher Zoll über der Kante hängen bleibt. Stecken Sie den überhängenden Teig unter sich, um eine dicke Kante zu bilden, die gleichmäßig mit dem Rand ist. Schneiden Sie die Kante wie gewünscht. Frieren Sie die Tortenschale für 30 Minuten ein.
Stellen Sie separate Regale in der Mitte und im unteren Drittel des Ofens auf und heizen Sie sie auf 400 Grad F vor. Legen Sie ein Stück Pergamentpapier oder Folie über die Tortenschale und füllen Sie es mit getrockneten Bohnen oder Tortengewichten.
Backen Sie auf einem Backblech auf dem mittleren Gestell, bis der Teig fest ist, ca.
Aus dem Ofen nehmen und Seiten des Pergamentpapiers anheben, um die Bohnen zu entfernen. Backen Sie weiter, bis die Tortenschale leicht goldbraun ist, etwa 10 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 Grad F.
Während die Kruste backt, machen Sie die Füllung: In einem mittelgroßen Topf Butter, braunen Zucker, Maissirup und Salz vermischen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren 1 Minute kochen lassen.
Vom Herd nehmen und die Nüsse, den Bourbon und die Vanille unterrühren. Legen Sie die Mischung beiseite, um etwas abzukühlen, ca. (Wenn die Kruste abgekühlt ist, geben Sie sie für 5 Minuten in den Ofen, um sich aufzuwärmen.)
Die geschlagenen Eier glatt in die Füllung schlagen.
Legen Sie die Tortenschale auf eine Blechpfanne und gießen Sie die Füllung in die heiße Kruste.
Backen Sie auf dem unteren Ofengestell, bis die Kanten festgelegt sind, aber die Mitte noch etwas locker ist, etwa 40 bis 45 Minuten. (Wenn die Kanten sehr dunkel werden, bedecken Sie sie während des Backens zur Hälfte mit Aluminiumfolie.) Auf einem Gitter abkühlen.
Servieren Sie etwas warm oder Raumtemperatur.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten einen Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
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ENTSPANNEN Riesling
Aus den Weinbergen der Weinregion Mosel reifen diese Rieslingtrauben in Schiefer- und Mineralböden und werden aufgrund ihres optimalen Geschmacks und Reifegrades geerntet. Kalt fermentiert in Edelstahltanks, bringt dieser Wein eine natürliche Säure und bietet eine perfekte Balance, die erfrischend knackig ist und Ihnen den Mund wässrig für mehr lässt.Der Riesling wird leicht trocken vergoren mit einem wunderbar fruchtigen Bouquet und intensiven Aromen von Äpfeln und Pfirsichen mit nur einem Hauch von Zitrusfrüchten.RELAX Riesling ist köstlich für sich! Aber es passt perfekt zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, von gegrillten Meeresfrüchten und Geflügel bis hin zu würzigen asiatischen Gerichten und frischen Salaten.