Das Rezept Pecan Pie Bars könnte Ihr südliches Verlangen in der Umgebung befriedigen 1 stunde und 5 minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 21g Fett, und insgesamt 398 kalorien. Für 81 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Wenn Sie Butter, Mehl, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es funktioniert gut als Dessert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. partitur von 18%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Mini Schokolade Pecan Pie Käsekuchen, Apfel Butter Pie Bars, und Pfirsiche und Cream Pie Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mehl, Butter, Puderzucker und Salz mit einem elektrischen Mixer mischen, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Drücken Sie fest und gleichmäßig in eine gefettete Jelly Roll Pfanne (15 x 10 Zoll).
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Butter
Allzweck-Mehl
Gelee
Rollen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Pfanne
2
BACKEN Sie 20 Minuten bei 177°, bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Eier, Maissirup, Zucker, Butter und Vanille in einer großen Schüssel gut verrühren. Pekannüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Maissirup
Vanille
Butter
Pekannüsse
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Über heiße Kruste gießen; gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
3
BACKEN Sie 25 Minuten bei 177°, bis die Füllung an den Rändern fest und in der Mitte leicht fest ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Vor dem Schneiden vollständig auf dem Rost abkühlen lassen.
Süden auf der Speisekarte? Probieren Sie Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südlichem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu Grillgerichten passt. Der J.J. Prumbacher Himmelreich Spatlese Riesling mit 4,2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 56 Dollar pro Flasche.