Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie mit Pekannusskuchen gefüllte Cupcakes aus. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 298 Kalorien, 3g protein, und 17g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und abholen Eier, Schlagsahne, Vanille, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mini Schokolade Pecan Pie Käsekuchen, Chocolate Bourbon Pecan Pie Cupcakes mit Butter Pecan Zuckerguss, und Pecan Pie Cupcakes.
Anweisungen
1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe. Machen und backen Kuchenmischung wie auf Box für Cupcakes gerichtet, mit Wasser, Öl und Eier auf Box genannt. Cool in Pfannen 10 Minuten; Entfernen Sie von Pfannen zu Kühlregalen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mix
Cupcake
Wasser
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Backofen
3
In der Zwischenzeit in einem 2-Quart-Topf Kristallzucker, braunen Zucker und Maisstärke verrühren. Maissirup, geschmolzene Butter, Salz und Eier einrühren. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung zu kochen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Brauner Zucker
Maissirup
Maisstärke
Butter
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tiefgekühlter New York-Style Cheesecake, Aufgetaut
4
Vom Herd nehmen; Pekannüsse und 1 Teelöffel Vanille einrühren. Kühl 10 Minuten. 1 Stunde oder bis zum Eindicken kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Pekannüsse
5
Während die Füllung abkühlt, in einem 1-Quart-Topf Gelatine über kaltes Wasser streuen; 1 Minute stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Gelatine
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tiefgekühlter New York-Style Cheesecake, Aufgetaut
6
Gelatinemischung bei schwacher Hitze etwa 2 Minuten unter ständigem Rühren erhitzen, bis sie sich aufgelöst hat. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen und häufig umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
7
In gekühlter mittlerer Schüssel Schlagsahne mit elektrischem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, während langsam Gelatine hinzugefügt wird. Geschwindigkeit auf Mittel erhöhen; schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Gelatine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
8
Puderzucker und Vanille hinzufügen; schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Frosting im Kühlschrank lagern, bis die Cupcakes fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Cupcake
Zuckerguss
Vanille
9
Mit Melone Baller, schöpfen Mitte jedes Cupcake, Schöpfen fast auf den Boden des Cupcakes; entsorgen entfernt Kuchenstücke. Löffel oder Rohr 1 Esslöffel Füllung in Hohlraum jedes Cupcake.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Cupcake
Melone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Melone Baller
10
Wenn nötig, schneiden Sie 1/4-Zoll-Ecke aus Papier oder Kunststoff dekorieren Tasche. Fit 1/2-zoll stern dekorieren spitze in tasche. Löffel Zuckerguss in Tasche; Rohr Zuckerguss in kreisförmigen Bewegung auf jeden Cupcake. Im Kühlschrank aufbewahren.