Pecan Pie Milchshake

Pecan Pie Milchshake
Pecan Pie Milchshakes erfordert ungefähr 10 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Getränk hat 319 Kalorien, 6g Eiweiß, und 18g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Es ist ein preiswert Rezept für fans des Südlichen Lebens. Wenn Sie Vanillaneis, Schlagsahne, gebackenen Pekannusskuchen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so genial spoonacular Score von 30%. Versuchen Bourbon-Pecan-Pie Milchshake, Mini Schokolade Pecan Pie Käsekuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In Mixer, legen Sie Eis und Milch. Abdecken und auf hoher Geschwindigkeit mischen, bis glatt und cremig.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Fügen Sie Tortenstücke hinzu; bedecken und mischen, bis glatt, Stoppen Sie den Mixer, um die Seiten bei Bedarf abzukratzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
In 2 Gläser gießen; mit gesüßter Schlagsahne und Pekannüssen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte SchlagsahneGesüßte Schlagsahne
PekannüssePekannüsse
4
Sofort servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Die Schloss Vollrads Riesling Spatlese mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Klassische natürliche süße Spatlese mit schöner Säure und elegantem, natürlichem Restzucker. Selektive Ernte, schonende Verarbeitung des Mostes, systematische Klärung, langsame Gärung und sorgfältige Verarbeitung sind die Grundlagen für diesen traditionellen Vollrads-Riesling.Dieser Wein passt aufgrund der Harmonie von Süße und Säure perfekt zur asiatischen Küche. Auch interessante Geschmackskombinationen können durch die Paarung von blauäderigem Käse oder einem Fruchtdessert erreicht werden.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion2
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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