Pecan-Pie-Riegel

Pecan-Pie-Riegel
Benötigen Sie eine glutenfreie hor d'oeuvre? Pecan-Pie-Riegel könnten ein großartiges Rezept sein. Eine Portion enthält 146 Kalorien, 1g Eiweiß, und 10 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie braunen Zucker, butter, Honig und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Mini Schokolade Pecan Pie Käsekuchen, Pfirsiche und Cream Pie Bars, und Apfel Butter Pie Bars für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer Küchenmaschine Pekannüsse grob hacken. In einem schweren Topf Butter schmelzen und braunen Zucker, Honig und Sahne unterrühren. Simmer Mischung, gelegentlich umrühren, 1 Minute und rühren in Pekannüsse.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
PekannüssePekannüsse
CremeCreme
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Pekannussmischung über heißes Shortbread gießen und gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Shortbread CookiesShortbread Cookies
VerbreitenVerbreiten
PekannüssePekannüsse
4
Backen Sie in der Mitte des Ofens, bis sprudelnd, ca. In der Pfanne vollständig abkühlen lassen und in 24 Riegel schneiden. Bar Cookies halten, bedeckt, 5 Tage bei Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin