Pecan Pie (Vegan)
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Pecan Pie (Vegan) aus. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 340 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Ahornsirup, Vanillanextrakt, tbls, Leinsamen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. 3%. olide. Versuchen Mini Schokolade Pecan Pie Käsekuchen, Pumpkin Pie Crumb Bars (glutenfrei, raffiniert Zuckerfrei + Vegan), und Bryannas vegane Pecan Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Pekannüsse in eine große bowl.In in einem mittelgroßen Topf Ahornsirup, Reissirup, Vanilleextrakt, Ingwer und Salz mischen.Die Mischung 5 Minuten köcheln lassen, dann vom Herd nehmen und in den Raum kommen lassen temperature.In eine Gewürzmühle, mahlen Sie die Leinsamen zu einem Pulver.
Kombinieren Sie die Pfeilwurzel, Sojamilch und Leinsamenmehl mit der Ahornsirupmischung, gießen Sie sie in einen Mixer und mischen Sie sie glatt.
Gießen Sie die Flüssigkeit aus dem Mixer über die Pekannüsse.
Gut mischen und in eine vorgebackene Tortenschale gießen.
30 Minuten bei 350 ° F backen oder bis sich die Füllung gefestigt hat.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Gunderloch Estate Riesling Dry. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
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