Pecan Pie von Loveless Cafe und Motel

Pecan Pie von Loveless Cafe and Motel könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 606 kalorien, 7g Eiweiß, und 34g Fett pro Portion. Für $ 1.65 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Pekannusshälften, Maissirup, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 26%. icht so herausragend. Ähnliche Rezepte sind Carol Fays berühmter Hackbraten aus dem Loveless Cafe and Motel, Mini Schokolade Pecan Pie Käsekuchen, und Vs Mocha Café.
Anweisungen
Backofen auf 35grad vorheizen
Fit piecrust in eine 9-zoll-tortenplatte nach paket richtungen; falten kanten unter, und crimp.
Legen Sie die Pekannusshälften in den Boden der Stückkruste.
Eier in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen; Die restlichen Zutaten verquirlen, bis sie vermischt sind.
Füllung über Pekannusshälften gießen.
Backen bei 350 für 1 Stunde.
Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es kann mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südlichem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu Grillgerichten passt. Sie können Forge Cellars Classique Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
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Schmiede Keller Classique Riesling
#31 Wine Spectator Top 100 von 2017 Der wichtigste Wein von Forge Cellars zielt darauf ab, die wahre Natur des Jahrgangs zu enthüllen und das Terroir von East SenecaLake zu erkunden. Die Gärung erfolgt mit einheimischen Hefen in neutralen französischen Barriques (65%) und der Rest in Edelstahl. Mit diesem Reifegrad setzten sich die Gärungen bis in den späten Frühling fort, um knochentrocken zu enden.Quitte, Zitrone, Fenchel und Slatemingle mit Marzipan und weißer Schokolade, unterstützt durch präzise Säure.