Pecan Sandies
Pecan Sandies könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 44 Portionen. mit 81 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Ei, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. %. erbesserbar. Versuchen Pecan Sandies, Pecan Sandies, und Pecan Sandies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen auf 325 ° F und ordnen Sie die Gestelle so an, dass der Ofen in Drittel geteilt wird.
Mehl, Salz und Backpulver in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, bis sie belüftet und kombiniert sind. beiseite stellen.
Butter und Zucker in die Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz geben. Bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis die Farbe aufgehellt und flauschig ist, ca. Stoppen Sie den Mixer und kratzen Sie die Seiten der Schüssel und des Paddels mit einem Gummispatel ab.
Fügen Sie das Ei, die Vanille und das Wasser hinzu, stellen Sie den Mixer wieder auf mittlere Geschwindigkeit und schlagen Sie ihn etwa 1 Minute lang, bis er eingearbeitet ist (die Mischung sieht geronnen aus).Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie die Mehlmischung langsam hinzu, bis sie gerade kombiniert ist. Stoppen Sie den Mixer und kratzen Sie die Seiten der Schüssel und des Paddels mit dem Gummispatel ab. Stellen Sie den Mixer wieder auf niedrige Geschwindigkeit, fügen Sie die Pekannüsse hinzu und mischen Sie, bis sie gerade kombiniert sind.Formen Sie den Teig zu 1-Zoll-Kugeln und legen Sie sie auf 2 ungefettete Backbleche, wobei sie etwa 1 1/2 Zoll voneinander entfernt sind (etwa 22 pro Blatt). Glätten Sie die Kugeln vorsichtig mit den Händen zu Scheiben, die etwa 1/4 Zoll dick und 1 1/2 Zoll breit sind. (Die Kekse verteilen sich beim Backen nicht, sodass sie ziemlich nahe beieinander liegen können.)
Legen Sie beide Blätter in den Ofen und backen Sie sie 10 Minuten lang. Drehen Sie die Blätter von vorne nach hinten und von oben nach unten und backen Sie, bis die Ränder der Kekse gerade braun werden, etwa 10 bis 12 Minuten mehr.Übertragen Sie die Kekse mit einem flachen Spatel auf einen Rost, um sie vollständig abzukühlen, etwa 15 Minuten. Bei Raumtemperatur in einem luftdichten Behälter bis zu 3 Tage lagern.