Pecan Shortbread Ostern Cookies
Das Rezept Pecan Shortbread Osterplätzchen ist fertig in rund 25 Minuten und ist definitiv eine tolle vegetarisch option für Liebhaber des südlichen Essens. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 134 Kalorien. Dieses Rezept is für 25 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als preiswertes dessert. Wenn Sie Zucker, Pekannusshälften, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Ostern. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 10% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Pecan Shortbread Cookies, Pecan Shortbread Cookies, und Pecan Shortbread Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 177°. Toast Nüsse auf einem Backblech, bis duftend, 8 bis 10 Minuten, Schütteln Blatt einmal auf halbem Weg durch.
Zum Abkühlen in eine Schüssel geben und fein hacken.
Mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit Butter und Zucker etwa 3 Minuten lang leicht schlagen.
Mischen Sie Mehl und Salz auf niedrigste Geschwindigkeit, bis nur kombiniert. Nüsse einrühren. Teig in 2 Portionen teilen; Form in 5-Zoll-Quadrate. In Plastik einwickeln; mindestens 2 Stunden abkühlen lassen.
Ofen auf 177° vorheizen. 2 Backbleche mit Pergament auslegen.
Den Teig bei Raumtemperatur ruhen lassen, bis er geschmeidig genug zum Rollen ist. Auf einer leicht bemehlten Oberfläche ein Teigquadrat auf 1/4 Zoll Dicke ausrollen. Verwenden Sie einen 3-Zoll-Ausstecher, um so viele Kekse wie möglich zu schneiden.
Übertragen Sie auf Backbleche und lassen Sie zwischen jedem Keks etwa 1/2 Zoll. Fetzen beiseite legen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Fetzen kombinieren, neu rollen und schneiden. Wenn der Teig zum Rollen zu weich wird, kurz kühlen.
Kekse backen, bis sie oben trocken sind, aber nicht braun, 10 bis 12 Minuten.
5 Minuten auf Backblechen auf Drahtgestellen stehen lassen und dann die Kekse vollständig abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Das Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Nummer 5 mit 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 69 Dollar pro Flasche.
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Weingut Willi Schäfer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Nummer 5