Pecan Shortbread Ostern Cookies

Pecan Shortbread Ostern Cookies
Das Rezept Pecan Shortbread Osterplätzchen ist fertig in rund 25 Minuten und ist definitiv eine tolle vegetarisch option für Liebhaber des südlichen Essens. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 134 Kalorien. Dieses Rezept is für 25 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als preiswertes dessert. Wenn Sie Zucker, Pekannusshälften, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Ostern. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 10% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Pecan Shortbread Cookies, Pecan Shortbread Cookies, und Pecan Shortbread Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 177°. Toast Nüsse auf einem Backblech, bis duftend, 8 bis 10 Minuten, Schütteln Blatt einmal auf halbem Weg durch.
Zutaten, die Sie benötigen
ToastToast
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Zum Abkühlen in eine Schüssel geben und fein hacken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit Butter und Zucker etwa 3 Minuten lang leicht schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
4
Mischen Sie Mehl und Salz auf niedrigste Geschwindigkeit, bis nur kombiniert. Nüsse einrühren. Teig in 2 Portionen teilen; Form in 5-Zoll-Quadrate. In Plastik einwickeln; mindestens 2 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SseSse
SalzSalz
WickelnWickeln
5
Ofen auf 177° vorheizen. 2 Backbleche mit Pergament auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
6
Den Teig bei Raumtemperatur ruhen lassen, bis er geschmeidig genug zum Rollen ist. Auf einer leicht bemehlten Oberfläche ein Teigquadrat auf 1/4 Zoll Dicke ausrollen. Verwenden Sie einen 3-Zoll-Ausstecher, um so viele Kekse wie möglich zu schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
7
Übertragen Sie auf Backbleche und lassen Sie zwischen jedem Keks etwa 1/2 Zoll. Fetzen beiseite legen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Fetzen kombinieren, neu rollen und schneiden. Wenn der Teig zum Rollen zu weich wird, kurz kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
9
Kekse backen, bis sie oben trocken sind, aber nicht braun, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
5 Minuten auf Backblechen auf Drahtgestellen stehen lassen und dann die Kekse vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Das Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Nummer 5 mit 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 69 Dollar pro Flasche.
Weingut Willi Schäfer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Nummer 5
Weingut Willi Schäfer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Nummer 5
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in25 m.
Portion25
Gesundheits-Score0
Magazin