Pecan staubte Blätterteig karamellisierte Birne Napoleons
Sie können nie zu viele Krustenrezepte haben, also probieren Sie Pekannuss bestäubten Blätterteig karamellisierte Birne Napoleons. Eine Portion enthält 923 Kalorien, 8g Eiweiß, und 66 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Wenn Sie Blätterteig, Kristallzucker, braunen Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn herstellen. 2%. icht so super. Versuchen Pochierte Birne In Blätterteig Bett, Karamellisierte Zwiebel & Auberginen Blätterteig Torte, und Cranberry Birne Blätterteig Umsätze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Vorheizen auf 400 Grad F.
Hacken Sie die Pekannüsse auf die Konsistenz von groben Krümeln. Mit Butter, Zucker und Zimt in eine kleine Schüssel geben.
Verteilen Sie die Mischung auf ein Backblech und kochen Sie sie 7 bis 10 Minuten im Ofen, bis sie dunkel und leicht karamellisiert ist. Zum abkühlen beiseite stellen.
Den Blätterteig auf einer bemehlten Oberfläche auf 1/16 Zoll Dicke ausrollen.
Schneiden Sie das Blätterteigblatt in 12 Quadrate, ungefähr 3 mal 3 Zoll.
Auf ein Backblech legen und 15 bis 20 Minuten backen, bis sie aufgeblasen und goldbraun sind.
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Die Butter mit beiden Zuckern in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Birnen hinzu. Kochen Sie, bis Birnen nur zart sind und Säfte zu einer Sirupkonsistenz verdicken, etwa 6 bis 8 Minuten.
Sahne, Kristallzucker und Vanille in einer Rührschüssel schlagen, bis sie weiche Spitzen bilden.
Legen Sie ein Blätterteigquadrat in die Mitte einer Servierschüssel oder eines Tellers. Mit ein paar Birnen, Schlagsahne und Pekannussstücken belegen. Wiederholen Sie diesen Vorgang noch 2 Mal und enden Sie mit einer Prise Nüsse.