Pecan weißer und brauner Reispilaf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Preiselbeeren, weniger natriumhaltiger Hühnerbrühe, Pekannüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Pecan weißer und brauner Reispilaf, Aprikosen-glasierte Schweinekoteletts mit braunem Reis-Pecan Pilaw, und Brauner Reispilaf.
Anweisungen
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen; saut 4 Minuten oder bis sie weich sind.
Lorbeerblatt hinzufügen; 1 Minute kochen.
Fügen Sie Wasser und die nächsten 7 Zutaten hinzu (durch Pfeffer); zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 8 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist.
Vom Herd nehmen; Lorbeerblatt verwerfen. Pekannüsse und Petersilie unterrühren.