Pecan weißer und brauner Reispilaf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Instantreis, Salz, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. ut. Versuchen Aprikosen-glasierte Schweinekoteletts mit braunem Reis-Pecan Pilaw, Brauner Reispilaf, und Brauner Reispilaf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen; saut 4 Minuten oder bis sie weich sind.
Lorbeerblatt hinzufügen; 1 Minute kochen.
Fügen Sie 1 Tasse Wasser und die nächsten 6 Zutaten. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 8 Minuten köcheln lassen oder bis Reis fertig ist und Flüssigkeit absorbiert ist.
Lassen Sie stehen, bedeckt, 5 Minuten. Lorbeerblatt verwerfen; Pekannüsse hinzufügen. Flusen mit einer Gabel.
Lorbeerblatt unter Aufsicht von Erwachsenen in die Pfanne geben
Messen Sie Rice und Bulgur
Fügen Sie Reis, Bulgur, Preiselbeeren und Salz unter Aufsicht von Erwachsenen hinzu