Pecorino-Romaine-Salat mit Knoblauch-Zitronen-Dressing
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Pecorino- und Romaine-Salat mit Knoblauch-Zitronen-Dressing. Eine Portion enthält 94 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Sardellenpaste, gerissenen Pfeffer, Knoblauchzehe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. iemlich gut. Versuchen Technicolored Romaine-Salat-Tassen mit Zitrone Pecorino-Dressing, Gegrillter Romaine-Salat + Zitronen-Mohn-Dressing, und Garlicky Romaine Hearts Salat mit Speck, Walnüssen und Blauschimmelkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Legen Sie Brot auf ein Backblech; Backen Sie bei 400 für 5 Minuten oder bis geröstet. Reiben Sie geröstete Brotscheiben mit geschnittenen Seiten der Knoblauchzehe ein; Knoblauchzehen-Hälften wegwerfen.
Brot in 1/2-Zoll-Würfel schneiden.
Brotwürfel auf Pfanne legen; mit Kochspray bestreichen.
Backen Sie für 5 Minuten oder bis golden. Cool.
Saft und die nächsten 5 Zutaten (durch zerdrückten Knoblauch) in einer kleinen Schüssel vermischen; mit einem Schneebesen umrühren.
Salat in eine große Schüssel geben.
Gießen Sie Saft-Mischung über Salat; werfen Sie sanft zu beschichten.
Mit Pfeffer bestreuen. Top mit croutons und Käse.