Pecorino-Schwarzer Pfeffer Breadsticks

Pecorino-Schwarzer Pfeffer Breadsticks
Pecorino-Schwarzer Pfeffer Breadsticks könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 69 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Backpulver, Mehl, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. Versuchen Breadsticks mit schwarzem Pfeffer, Breadsticks mit schwarzem Pfeffer, und Spaghetti mit Pecorino Romano und schwarzem Pfeffer für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
3
Mehl, Käse, Backpulver und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KäseKäse
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie 5 Esslöffel Wasser und Öl hinzu; rühren, bis sich Teig bildet. Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben; 4 oder 5 mal leicht kneten. Den Teig in 18 gleiche Portionen teilen und jede Portion zu einem 8-Zoll-Seil formen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
5
Legen Sie es auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Backen Sie bei 450 für 10 Minuten oder bis die Böden Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Aus dem Ofen nehmen; auf einem Rost abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
Magazin