Peel-and-Eat Paprika Garnelen ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 96 Kalorien, 16g protein, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie grüne Zwiebeln, Habanero Chilis, Thymianzweige und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. ergebnis von 41% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Einfache Garnelen schälen (Garnelen Kochen), Garnelen schälen und essen, und Schälen und Essen BBQ-Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Wasser, Scotch Bonnet oder Habanero-Chilis, Frühlingszwiebeln, Thymian, zerdrückten Knoblauch, Salz, Lorbeerblatt und Piment in einem großen Topf. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10 Minuten köcheln lassen, um Aromen zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Piment
Lorbeerblatt
Habanero Chili
Chili-Pfeffer
Knoblauch
Scotch Whisky
Thymian
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Garnelen hinzufügen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
3
Pfanne vom Herd nehmen; stehen lassen, bis gekocht durch, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Ablassen, Flüssigkeit wegwerfen.
5
Garnelen in eine Schüssel geben und warm oder bei Raumtemperatur servieren, damit die Gäste ihre eigenen Garnelen schälen können.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.