Peggys Brokkoli-Auflauf
Peggys Brokkoli-Auflauf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 730 Kalorien, 21 G protein, und 56g Fett. Wenn Sie Brokkoli, Frischkäse, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 6%. Versuchen Tante Peggys Potpourri, Peggy Hill ' s Frito Pie, und Weiße Bohnen und Rosmarin-Dip von Peggy K für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C). Bereiten Sie eine 2-quart-Auflaufform mit Kochspray.
Den gefrorenen Brokkoli in einen großen Topf geben, mit Wasser bedecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Wenn das Wasser zum Kochen gekommen ist und der Brokkoli nicht mehr gefroren ist, in einem Sieb in der Spüle abtropfen lassen.
Während Sie darauf warten, dass der Brokkoli zum Kochen kommt, schlagen Sie den Frischkäse und die Eier in einer großen Schüssel glatt.
Fügen Sie die kondensierte Suppe, Ranch Dressing, saure Sahne, Mayonnaise, Zwiebel und Mehl hinzu; gut mischen. Den abgetropften Brokkoli zusammen mit dem Cheddar-Käse einrühren, bis er gleichmäßig vermischt ist.
In die vorbereitete Auflaufform geben. Werfen Sie die trockene Füllung mit der geschmolzenen Butter mischen und gleichmäßig über die Oberseite des Auflaufs verteilen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Sauce sprudelt und die Oberseite 30 bis 35 Minuten goldbraun ist.
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.