Pei Pah Duck dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 2 Stunden und 55 Minuten . Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 3,44 $ pro Portion. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses gluten- und milchfreie Rezept hat 1605 Kalorien , 45 g Protein und 149 g Fett pro Portion. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Eine Mischung aus Salz, Sojasauce, Hausente und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es eignet sich gut als recht teures Hauptgericht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 65 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte sind Po'pei Muschelplatte , Pei Wei Spicy Chicken und Pei Wei Spicy Chicken .
Anweisungen
1
Die Haut der Ente mit einer Gabel gut einstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Ente
2
Fünf-Gewürze-Pulver, Knoblauch, Salz, Zucker, Ingwer, Pfeffer und Nelken vermischen; Reiben Sie die Ente außen und innen damit ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Nelke
Gelber Senf, Optional
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Ei-Ersatz, Geteilt
Optional Zusätzlich Frischer Rosmarin
Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Nach Packungsanleitung Gebacken
Ganze Ente
1/3 Tasse Mascarpone, Bei Zimmertemperatur
Trockene Würze Reiben
3
Kombinieren Sie die Frühlingszwiebeln, Ingwerwurzel, Knoblauchzehen und Hoisin. in den Hohlraum legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Rosmarinblätter, Ein Paar Zweige
Dickes Weißbrot, Geröstet
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Ei-Ersatz, Geteilt
Hoisin-sauce
4
Honig, Sojasauce und Essig verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Bis 12 Hähnchenschenkel Ohne Knochen Und Ohne Haut (ca
Bei 350° 2 1/2 bis 3 Stunden backen oder bis ein Fleischthermometer 180° anzeigt, dabei gelegentlich mit einer Honigmischung begießen. Wenn die Ente zu schnell braun wird, locker mit Folie abdecken. Vor dem Schnitzen abdecken und 15 Minuten ruhen lassen.