Pekannuss-Biscotti
Das Rezept Pecan Biscotti ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv eine enorme milchfrei und vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Für 20 Cent pro portion, erhalten Sie ein Dessert, das 24 dient. Eine Portion enthält 143 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Maismehl, Zucker, Vanillanextrakt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. icht so groß. Versuchen Cranberry Pecan Biscotti, Pekannuss-Cranberry-Biscotti, und Butter Pecan Biscotti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer großen Schüssel.
Kombinieren Sie die Eier und die restlichen 3 Zutaten; nach und nach in die Mehlmischung geben und nur umrühren, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind.
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche legen; in zwei Hälften teilen. Formen Sie mit leicht bemehlten Händen jede Hälfte zu einem 12 "x 1 1/4" Stamm.
Legen Sie die Stämme im Abstand von 3 Zoll auf ein leicht gefettetes Backblech.
Bei 350 25 Minuten backen; 10 Minuten abkühlen lassen.
Schneiden Sie jeden Baumstamm mit einem gezackten Messer quer in 3/4 "dicke Scheiben.
Legen Sie die Scheiben, schneiden Sie die Seite nach unten, auf ungefettete Backbleche.
Backen Sie bei 350 für 12 Minuten und drehen Sie die Kekse einmal.
Zu Drahtgestellen entfernen und vollständig abkühlen.