Pekannuss-Biscotti

Pekannuss-Biscotti
Das Rezept Pecan Biscotti ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv eine enorme milchfrei und vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Für 20 Cent pro portion, erhalten Sie ein Dessert, das 24 dient. Eine Portion enthält 143 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Maismehl, Zucker, Vanillanextrakt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. icht so groß. Versuchen Cranberry Pecan Biscotti, Pekannuss-Cranberry-Biscotti, und Butter Pecan Biscotti für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer großen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie die Eier und die restlichen 3 Zutaten; nach und nach in die Mehlmischung geben und nur umrühren, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
3
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche legen; in zwei Hälften teilen. Formen Sie mit leicht bemehlten Händen jede Hälfte zu einem 12 "x 1 1/4" Stamm.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
4
Legen Sie die Stämme im Abstand von 3 Zoll auf ein leicht gefettetes Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Bei 350 25 Minuten backen; 10 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Schneiden Sie jeden Baumstamm mit einem gezackten Messer quer in 3/4 "dicke Scheiben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
7
Legen Sie die Scheiben, schneiden Sie die Seite nach unten, auf ungefettete Backbleche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Backen Sie bei 350 für 12 Minuten und drehen Sie die Kekse einmal.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Zu Drahtgestellen entfernen und vollständig abkühlen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin