Pekannuss Brokkoli
Pekannussbrokkoli könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 8g Fett, und insgesamt 99 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Pfeffer, Salz, Pekannüsse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 1%. norm. Versuchen Pekannuss-gerösteter Brokkoli, Pekannuss-Brokkoli-Salat, und Brokkoli mit Pecan Pancetta Topping für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brokkoli in einem Dampfkorb über kochendem Wasser anrichten. Deckel und Dampf 4 Minuten oder bis knusprig-zart. Brokkoli in Eiswasser tauchen, um den Kochvorgang zu stoppen; abtropfen lassen.
Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten oder bis zum Schmelzen erhitzen.
Fügen Sie Brokkoli, Pekannüsse, Salz und Pfeffer hinzu. Kochen Sie unter leichtem Rühren 2 bis 3 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind.