Pekannuss Brokkoli

Pekannuss Brokkoli
Pekannussbrokkoli könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 8g Fett, und insgesamt 99 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Pfeffer, Salz, Pekannüsse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 1%. norm. Versuchen Pekannuss-gerösteter Brokkoli, Pekannuss-Brokkoli-Salat, und Brokkoli mit Pecan Pancetta Topping für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Brokkoli in einem Dampfkorb über kochendem Wasser anrichten. Deckel und Dampf 4 Minuten oder bis knusprig-zart. Brokkoli in Eiswasser tauchen, um den Kochvorgang zu stoppen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
BrokkoliBrokkoli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer KorbDampfer Korb
2
Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten oder bis zum Schmelzen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Brokkoli, Pekannüsse, Salz und Pfeffer hinzu. Kochen Sie unter leichtem Rühren 2 bis 3 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
PekannüssePekannüsse
PfefferPfeffer
SalzSalz

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score59
Magazin