Pekannuss-Buttermilch-Dressing Kuchen
Eine Portion enthält 308 Kalorien, 9g protein, und 14g Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Preiselbeeren, Buttermilch, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. olide. Versuchen Krabbenkuchen mit Buttermilch Ranch Dressing, [] Gegrillter Knoblauch & Buttermilch Hühnersalat mit Buttermilch-Tahini-Dressing, und Cremiges Avocado-Dressing (auch bekannt als Guacamole-Buttermilchdressing) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pekannüsse in einer Schicht in eine flache Pfanne geben.
Backen Sie bei 350 für 5 Minuten oder bis geröstet, gelegentlich umrühren. Grob hacken.
Zwiebel und Salbei in heißem Öl in einer großen Pfanne 5 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel weich ist.
Preiselbeeren und 1/2 Tasse Wasser hinzufügen; zum Kochen bringen und 10 Minuten kochen lassen oder bis das Wasser verdunstet ist.
Mehl und die nächsten 3 Zutaten mischen.
Eier und Buttermilch verquirlen; Mehlmischung, Zwiebelmischung und Pekannüsse unterrühren, bis sie sich vermischt haben.
Drop Teig durch Esslöffel in eine heiße gefettete Pfanne. In Chargen bei mittlerer Hitze 1 bis 2 Minuten auf jeder Seite oder goldbraun kochen.