Pekannuss-Cranberry-Butter-Torten
Benötigen Sie eine glutenfreies Dessert? Pecan Cranberry Butter Tarts könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 144 Kalorien, 1g Eiweiß, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 7 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Preiselbeeren, braunen Zucker, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 0%. Versuchen Cranberry-Pekannuss-Torten, Cranberry-Pekannuss-Torten, und Schokoladen- und Pekannussbutter-Torten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Mischen Sie braunen Zucker, gehackte Pekannüsse, getrocknete Preiselbeeren, Butter, Orangenschale, Orangensaft, Ei und Brandy in einer Schüssel.
Ordnen Sie Tart Shells auf einem Backblech und Löffel Pecan-Cranberry-Füllung in jede Schale etwa 2/3 voll.
Fügen Sie jeder Torte 1 Pekannusshälfte und 1 frische Cranberry hinzu.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Torten leicht gebräunt sind und die Füllung sprudelt, 18 bis 20 Minuten.