Pekannuss-Finger
Das Rezept „Pecan Fingers“ könnte Ihr südländisches Verlangen in etwa 30 Minuten stillen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Protein, 6 g Fett und insgesamt 105 Kalorien. Dieses vegetarische Lacto-Ovo-Rezept reicht für 48 Personen und kostet 15 Cent pro Portion. Wenn Sie Butter, Salz, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht und 27 würden sagen, dass es genau richtig war. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es eignet sich gut als Vorspeise. Mit einer Löffelnote von 9 % ist dieses Gericht verbesserungswürdig. Ähnliche Rezepte sind „Frittierte Pekannuss-Hühnerfinger“, „Knusprige Hähnchenfinger mit Pekannusskruste“ und „Kleberfinger“.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig rühren, bis sie leicht und locker sind.
Mehl und Salz mischen; Nach und nach zur Rahmmischung hinzufügen und gut vermischen. Pekannüsse unterrühren.
Formen Sie esslöffelweise zu 5 cm großen Teigtaschen. Finger.
Im Abstand von 5 cm auf ungefettete Backbleche legen.
Bei 350° 15–18 Minuten backen oder bis es leicht gebräunt ist.
Warme Kekse in Puderzucker wälzen; auf Gitterrosten abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Sekt Rosé sind meine Top-Tipps für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
![Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava]()
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava