Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Marshmallow-Creme, Pekannusshälften, Kondensmilch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine verbesserungswürdiger Spoon-Score von 7%. Versuchen Pekannuss-Fudge-Torte, Pekannusskuchen-Fudge, und Pekannusskuchen-Käsekuchen-Fudge für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einem großen schweren Topf die ersten drei Zutaten. Kochen und bei schwacher Hitze umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Zum vollen Kochen bringen. Kochen und rühren, bis ein Bonbonthermometer 234 ° anzeigt, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sour Brite Octopus Bonbon
Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy Thermometer
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen; Schokoladenstückchen und Karamellen einrühren, bis sie geschmolzen sind. Restliche Zutaten einrühren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel 2% Milch
8 Tassen Sugar Smacks Müsli
3
Gießen Sie in einen gefetteten 13-Zoll. x 9-zoll. Pan. Kalt stellen, bis sie fest sind.