Pekannuss gefüllter Butternusskürbis
Pekannuss gefüllter Butternusskürbis ist ein glutenfrei und lacto ovo vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion enthält 318 kalorien, 5 g Eiweiß, und 16 g Fett Portion/en. Eine Mischung aus braunem Zucker, Pekannüssen, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 62%, die solide ist. Butternusskürbis Nudel Truthahn Bolognese gefüllter Eichelkürbis mit geschmolzenem Gruyere: Zwei Möglichkeiten, Butternusskürbis Nudel Truthahn Bolognese gefüllter Eichelkürbis mit geschmolzenem Gruyere: Zwei Möglichkeiten, und Ahorn-Pekannuss-Butternusskürbis sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Schneiden Sie jeden Kürbis der Länge nach in zwei Hälften. Samen wegwerfen.
Legen Sie den Kürbis mit der geschnittenen Seite nach unten in zwei 13-Zoll-Stücke. x 9 zoll. backformen; Fügen Sie 1/2-in hinzu. Wasser.
Unbedeckt 1 Stunde bei 350 ° backen.
Kürbis wenden; Auf Wunsch mit Salz und Pfeffer bestreuen. Frischkäse, Butter und braunen Zucker in einer kleinen Schüssel hell und schaumig schlagen; Pekannüsse unterrühren. Löffel in Kürbishöhlen.
15-20 Minuten länger backen oder bis die Füllung leicht gebräunt und der Kürbis zart ist.