Pekannuss-Gemüse-Reis-Medley

Pekannuss-Gemüse-Reis-Medley
Pekannuss-Gemüse-Reis-Medley könnte genau das Richtige sein glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion enthält 305 kalorien, 7 g Eiweiß, und 18 g Fett Portion/en. Eine Mischung aus Sommerkürbis, braunem Reis, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 82%. roßartig. Versuchen Gemüse-Reis-Medley, Gemüse-Reis-Medley, und Gemüse-Reis-Medley für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne 1 Esslöffel Öl erhitzen; Pekannüsse hinzufügen. Kochen und rühren Sie für 3-4 Minuten oder bis leicht geröstet; entfernen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
In der gleichen Pfanne das restliche Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Bohnen, Paprika und Brokkoli hinzufügen; 1 Minute unter Rühren braten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
1 (14 Oz.) Dose Hühnerbrühe1 (14 Oz.) Dose Hühnerbrühe
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
4
Fügen Sie die Zucchini, den gelben Kürbis und die Pilze hinzu; 2 Minuten länger braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelb SquashGelb Squash
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
5
Zuckerschoten, Wasser, italienische Gewürze, Salz und Pfeffer hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 3-5 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse knusprig-zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Süße Rote PaprikaringeSüße Rote Paprikaringe
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
6
Reis und Petersilie in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
7
Gemüse über Reis servieren; mit gerösteten Pekannüssen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score27
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