Pekannuss-Gemüse-Reis-Medley könnte genau das Richtige sein glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion enthält 305 kalorien, 7 g Eiweiß, und 18 g Fett Portion/en. Eine Mischung aus Sommerkürbis, braunem Reis, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 82%. roßartig. Versuchen Gemüse-Reis-Medley, Gemüse-Reis-Medley, und Gemüse-Reis-Medley für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne 1 Esslöffel Öl erhitzen; Pekannüsse hinzufügen. Kochen und rühren Sie für 3-4 Minuten oder bis leicht geröstet; entfernen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
16 Miniatur-Vanillewaffeln
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
In der gleichen Pfanne das restliche Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Bohnen, Paprika und Brokkoli hinzufügen; 1 Minute unter Rühren braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
1 (14 Oz.) Dose Hühnerbrühe
Beläge, Optional
4
Fügen Sie die Zucchini, den gelben Kürbis und die Pilze hinzu; 2 Minuten länger braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelb Squash
1 Tasse Schalotten, Gehackt
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
5
Zuckerschoten, Wasser, italienische Gewürze, Salz und Pfeffer hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 3-5 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse knusprig-zart ist.