Pekannuss-Karamell-Kuchen
Pekannuss-toffee-Kuchen ist ein lacto-ovo-Vegetarische Dessert. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 50g Fett, und insgesamt 685 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pekannusshälften, gesteinigte Datteln, selbstaufziehendes Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 299 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 50%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Karamell-Apfel-Pekannuss-Kuchen, Toffee Pecan Bundt Kuchen mit Karamell Nieselregen, und Absolut sündig! Sticky Toffee Pudding mit Pecan Toffee Sauce.
Anweisungen
Tipp 100g Pekannüsse in einen Prozessor und wischen, bis fein, dann in eine Schüssel geben.
Die Datteln in eine kleine Pfanne mit ausreichend Wasser geben und 5 Minuten kochen lassen, bis sie sehr weich sind.
Abtropfen lassen, die Flüssigkeit wegwerfen und dann im Prozessor glatt rühren. Abkühlen lassen.
Backofen auf 180C/160C fan/gas
Butter und Linie der Basis einer 23 cm Kuchenform. Butter, Zucker und Gewürze zusammen schlagen, bis sie leichter und cremiger sind, dann die Datteln, gemahlenen Pekannüsse, Eier und eine Prise Salz dazugeben und kurz glatt schlagen.
Das Mehl mit einem Metalllöffel unterheben, dann in die Dose löffeln und die Oberseite nivellieren.
Streuen Sie die restlichen Nüsse über die Oberseite (drücken Sie sie nicht hinein), dann backen Sie für 40 Minuten oder bis sie aufgegangen und golden sind und ein Spieß sauber herauskommt.
Warm servieren, mit großzügigen Nieselregen Ahornsirup und Kugeln Ahorn Crunch Eis (siehe 'geht gut mit').
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Kuchen kann mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein kombiniert werden. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "