Pekannuss-Karamell-Riegel
Pekannuss-Karamellriegel sind ein südländisches Rezept, das 18 serviert. Eine Portion enthält 334 kalorien, 4 g Eiweiß, und 20 g Fett. Für 86 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Pekannüsse, Vanillewaffeln, Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es funktioniert gut als preiswertes Hor d'oeuvre. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 13%. Ähnliche Rezepte sind Karamell-Pekannuss-Riegel, Karamell-Pekannuss-Riegel, und Karamell-Pekannuss-Riegel.
Anweisungen
Waffelkrümel, Zucker und Butter in einer kleinen Schüssel vermengen. Drücken Sie in einen gefetteten 13-Zoll. x 9 zoll. backform.
Bei 350 ° 8-10 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt und fest sind. 10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen.
In einer kleinen Schüssel das Milch-, Ei- und Ahornaroma schlagen. Rühren Sie die Butterscotch-Chips ein.
Auf der Kruste verteilen.
Mit Pekannüssen bestreuen.
18-22 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. Auf einem Rost abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Rosé sind eine gute Wahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Nature's Revenge Pet Nat Rosé. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
![Rache der Natur Haustier Nat Rose]()
Rache der Natur Haustier Nat Rose
Noten von Himbeeren und Waldbeeren mit einigen Anklängen von Grapefruit. Nach einigen Minuten zeigt der Wein einige Clementinen- und weiße Pfirsicharomen. Der Wein ist wirklich lebendig. Der Wein ist mundfüllend, seidig und trocken (es gibt keinen Restzucker), aber die Fruchtigkeit im Gaumen lässt Sie anders denken – die Säure ist moderat und das Finale geht auf Feigenmarmeladen mit einem winzigen Hauch von Salzigkeit über (wie eine Meeresbrise).