Pekannuss-Karamell-Spinnen

Pekannuss-Karamell-Spinnen
Pekannuss-Karamell-Spinnen könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 221 Kalorien, 1g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses glutenfreie Rezept dient 30. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 5 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den Laden und abholen Maissirup, Butter, Milchschokolade, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Gesalzene Karamell-Cupcakes mit Pekannuss-Kokosnuss-sprödem Crumble und Karamell-Schweizer Buttercreme, Gruselige Spinnen, und Brownie Spiders für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
2 Backbleche mit Wachspapier auslegen und leicht mit Antihaftspray besprühen. Mound 30 kleine Cluster von Pekannüssen, über 3 oder 4 Pekannüsse jeder, ein paar Zentimeter voneinander entfernt auf der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Kokos-Pekannuss-ZuckergussDose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
2
Machen Sie Karamell: Erwärmen Sie die Sahne bei schwacher Hitze und halten Sie sie warm, während Sie den Zucker kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
3
Zucker und Maissirup in einen tiefen, großen Topf mit schwerem Boden geben. Bei mittlerer Hitze kochen und gelegentlich umrühren, bis sich der Zucker auflöst. Stoppen Sie das Rühren, erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und köcheln Sie, bis der Zucker die Hartrissstufe oder 305 Grad F auf einem Süßigkeitenthermometer erreicht, etwa 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
Sour Brite Octopus BonbonSour Brite Octopus Bonbon
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Butter und Salz in die Zuckermischung geben. Nach und nach gießen Sie die Sahne und Vanille darauf achten, da die Mischung sprudeln wird. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren weiter, bis der Zucker die weiche Kugelstufe erreicht, 240 Grad F auf dem Thermometer, etwa 5 Minuten mehr. Sofort vom Herd nehmen und eine Minute abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
5
Schöpfen Sie ein paar Esslöffel warmes Karamell über einige der Nusscluster, um die Spinnenkörper zu machen. Drücken Sie dann 6 Stück Lakritze in das warme Karamell, um die Beine zu machen. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Karamell und Lakritz. (Es ist hilfreich, hier eine zusätzliche Hand zu haben, da sich das Karamell schnell setzen kann. Wenn Karamell aushärtet, bei sehr schwacher Hitze erwärmen. )
Zutaten, die Sie benötigen
Smarties-BonbonsSmarties-Bonbons
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
6
Spinnen 15 Minuten abkühlen lassen.
7
In der Zwischenzeit die Pralinen in eine mittlere hitzebeständige Schüssel geben. Bringen Sie einen Topf gefüllt mit 1-Zoll oder so von Wasser zu einem sehr langsamen Köcheln; Stellen Sie die Schüssel über, aber nicht berühren, das Wasser. Rühren Sie die Schokolade gelegentlich um, bis sie geschmolzen und glatt ist. (Alternativ können Sie die Schokolade in eine mittelgroße, mikrowellensichere Schüssel geben. Bei 50 Prozent Leistung in der Mikrowelle schmelzen, bis sie weich ist, etwa 1 Minute. Rühren und weiter erhitzen, bis es vollständig geschmolzen ist, 2 bis 3 Minuten mehr.)
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
8
Löffel etwa 1 Esslöffel geschmolzene Schokolade auf jede Spinne.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
9
Auf Wunsch mit Jimmies oder Schokoladenlocken bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade LockenSchokolade Locken
Orange Und Pastöse LebensmittelfarbeOrange Und Pastöse Lebensmittelfarbe
10
Abkühlen lassen, bis fest.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
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