Pekannuss-Karamell-Spinnen
Pekannuss-Karamell-Spinnen könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 221 Kalorien, 1g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses glutenfreie Rezept dient 30. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 5 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den Laden und abholen Maissirup, Butter, Milchschokolade, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Gesalzene Karamell-Cupcakes mit Pekannuss-Kokosnuss-sprödem Crumble und Karamell-Schweizer Buttercreme, Gruselige Spinnen, und Brownie Spiders für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
2 Backbleche mit Wachspapier auslegen und leicht mit Antihaftspray besprühen. Mound 30 kleine Cluster von Pekannüssen, über 3 oder 4 Pekannüsse jeder, ein paar Zentimeter voneinander entfernt auf der Pfanne.
Machen Sie Karamell: Erwärmen Sie die Sahne bei schwacher Hitze und halten Sie sie warm, während Sie den Zucker kochen.
Zucker und Maissirup in einen tiefen, großen Topf mit schwerem Boden geben. Bei mittlerer Hitze kochen und gelegentlich umrühren, bis sich der Zucker auflöst. Stoppen Sie das Rühren, erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und köcheln Sie, bis der Zucker die Hartrissstufe oder 305 Grad F auf einem Süßigkeitenthermometer erreicht, etwa 7 Minuten.
Butter und Salz in die Zuckermischung geben. Nach und nach gießen Sie die Sahne und Vanille darauf achten, da die Mischung sprudeln wird. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren weiter, bis der Zucker die weiche Kugelstufe erreicht, 240 Grad F auf dem Thermometer, etwa 5 Minuten mehr. Sofort vom Herd nehmen und eine Minute abkühlen lassen.
Schöpfen Sie ein paar Esslöffel warmes Karamell über einige der Nusscluster, um die Spinnenkörper zu machen. Drücken Sie dann 6 Stück Lakritze in das warme Karamell, um die Beine zu machen. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Karamell und Lakritz. (Es ist hilfreich, hier eine zusätzliche Hand zu haben, da sich das Karamell schnell setzen kann. Wenn Karamell aushärtet, bei sehr schwacher Hitze erwärmen. )
Spinnen 15 Minuten abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit die Pralinen in eine mittlere hitzebeständige Schüssel geben. Bringen Sie einen Topf gefüllt mit 1-Zoll oder so von Wasser zu einem sehr langsamen Köcheln; Stellen Sie die Schüssel über, aber nicht berühren, das Wasser. Rühren Sie die Schokolade gelegentlich um, bis sie geschmolzen und glatt ist. (Alternativ können Sie die Schokolade in eine mittelgroße, mikrowellensichere Schüssel geben. Bei 50 Prozent Leistung in der Mikrowelle schmelzen, bis sie weich ist, etwa 1 Minute. Rühren und weiter erhitzen, bis es vollständig geschmolzen ist, 2 bis 3 Minuten mehr.)
Löffel etwa 1 Esslöffel geschmolzene Schokolade auf jede Spinne.
Auf Wunsch mit Jimmies oder Schokoladenlocken bestreuen.
Abkühlen lassen, bis fest.