Pekannuss-Käsekuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Frischkäseprodukt, fettfreier Sahnealternative aus Karton, Hüttenkäse aus Karton und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Pecan Pie Käsekuchen, Pecan Pie Käsekuchen, und Pecan Pie Käsekuchen.
Anweisungen
Den Boden einer 9-Zoll-Springform mit Kochspray bestreichen; mit Vanillewaffelkrümeln bestreuen.
Legen Sie Hüttenkäse in Behälter eines elektrischen Mixers; abdecken und verarbeiten, bis glatt, stoppen einmal nach unten Seiten zu kratzen.
Frischkäse und die nächsten 5 Zutaten hinzufügen; abdecken und glatt rühren.
Mischung in eine große Schüssel geben.
Eiweiß und Zahnsteincreme mit hoher Geschwindigkeit eines elektrischen Mixers schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach 1/4 Tasse Zucker hinzu, jeweils 1 Esslöffel, und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden und sich der Zucker auflöst (2 bis 4 Minuten). Falten Sie geschlagene Eiweißmischung und 2 Esslöffel Pekannüsse in Frischkäsemischung. Löffel in vorbereitete Pfanne.
Backen Sie bei 325 für 50 Minuten oder bis fast eingestellt.
Aus dem Ofen nehmen; Temperatur auf 37 erhöhen
Kombinieren Sie saure Sahne und restliche 1/4 Tasse plus 2 Esslöffel Zucker, rühren, bis glatt.
Mischung auf Käsekuchen verteilen.
Backen Sie weitere 5 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und auf einem Rost abkühlen lassen. Abdecken und gründlich abkühlen.
Mit restlichen 1 Esslöffel Pekannüsse bestreuen.