Pekannuss-Parmesan gebackene Tilapia-Filets
Pekannuss-Parmesan-gebackene Tilapia-Filets sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 445 Kalorien, 32g protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Eine Mischung aus Petersilie, Parmesan, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Pekannüsse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bourbon-Kuchen mit Pekannüssen: Ein Klassiker des Südens als dessert. 8%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Tilapia-Filets mit leichter französischer Zwiebelsauce, Gebackene Parmesan-Forellen-Filets, und Gebackene Parmesan Tilapia.
Anweisungen
Reis wie auf der Verpackung angegeben kochen, Brühe und Wasser verwenden und Brokkoli für die letzten 5 min in die Kochflüssigkeit geben. der Reis Kochzeit.
In der Zwischenzeit Nüsse, Käse, Petersilie, 2 EL mischen. zitronensaft und Öl.
Fisch in einer Schicht in eine flache Auflaufform geben; mit Nussmischung bestreichen.
Mit restlichem Zitronensaft beträufeln.
Backen Sie 10 bis 12 min. oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel.
Fisch mit Reismischung servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
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