Pekannuss-Pfannkuchen mit Karamell-Apfel-Topping

Pekannuss-Pfannkuchen mit Karamell-Apfel-Topping
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Mehl, Pekannüssen, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Cheddar, Speck und Apfel Pfannkuchen Topping, Apfelwein Karamell Pfannkuchen Popovers, und Vollkorn-Karamell-Apfel-Ofen-Pfannkuchen.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl und die nächsten 4 Zutaten in einer großen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Buttermilch und Eier verquirlen. Nach und nach Buttermilchmischung in Mehlmischung rühren. Butter vorsichtig einrühren. (Nicht übermischen; Teig wird klumpig sein.)
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Den Teig in eine leicht gefettete 15 - x-10-Zoll-jelly-roll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Mit Pekannüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
6
Backen Sie bei 350 für 25 bis 30 Minuten oder bis goldbraun und fertig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Sofort mit Karamell-Apfel-Topping servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
ApfelApfel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin