Pekannuss-Pfannkuchen mit Karamell-Apfel-Topping
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Mehl, Pekannüssen, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Cheddar, Speck und Apfel Pfannkuchen Topping, Apfelwein Karamell Pfannkuchen Popovers, und Vollkorn-Karamell-Apfel-Ofen-Pfannkuchen.
Anweisungen
Mehl und die nächsten 4 Zutaten in einer großen Schüssel vermischen.
Buttermilch und Eier verquirlen. Nach und nach Buttermilchmischung in Mehlmischung rühren. Butter vorsichtig einrühren. (Nicht übermischen; Teig wird klumpig sein.)
Den Teig in eine leicht gefettete 15 - x-10-Zoll-jelly-roll-Pfanne.
Mit Pekannüssen bestreuen.
Backen Sie bei 350 für 25 bis 30 Minuten oder bis goldbraun und fertig.
Sofort mit Karamell-Apfel-Topping servieren.