Pekannuss-Praline Semifreddo mit Bourbon-Karamell

Pekannuss-Praline Semifreddo mit Bourbon-Karamell
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. Versuchen Kürbis und Pekannuss Semifreddo mit Karamellsauce, Pekannuss-Praline-Käsekuchen mit Karamellsauce, und Pralinen-Brot-Pudding mit Karamell-Pekannuss-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um die Praline herzustellen, legen Sie ein Backblech mit Wachspapier aus.
Zutaten, die Sie benötigen
PralinePraline
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
2
Kombinieren Sie das Wasser und den Zucker in einem Topf bei starker Hitze. Wirbeln Sie die Pfanne vorsichtig um, um den Zucker gleichmäßig zu schmelzen. Kochen Sie den Zucker mit einem Süßigkeitenthermometer, bis er 370 ° F erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Pekannusshälften zum Karamell hinzu und rühren Sie die Nüsse schnell um, um sie gründlich mit dem Karamell zu bestreichen. Löffel die Praline in einer gleichmäßigen Schicht auf das Wachspapier zum Abkühlen. Sobald die Praline abgekühlt ist, mit einem Messer fein hacken und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannusshälftenPekannusshälften
KaramellKaramell
PralinePraline
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
4
Um das Parfait zuzubereiten, legen Sie eine 9 x 5 x 3 Zoll große Laib-Pfanne mit Plastikfolie aus und lassen Sie genügend überschüssige Folie über die Seiten hängen, um die Oberseite abzudecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
Laib PfanneLaib Pfanne
5
Mit einem Standmixer, der mit dem Schneebesen ausgestattet ist, die schwere Schlagsahne bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sie steife Spitzen erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchneebesenSchneebesen
6
Nehmen Sie die Schüssel aus dem Mixer und falten Sie die saure Sahne mit einem Gummispatel in die Schlagsahne.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
Saure SahneSaure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
7
Übertragen Sie die Mischung in eine große Schüssel und kühlen Sie sie, bis sie benötigt werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Haben Sie das Eigelb und Eiweiß in gesonderte Schüsseln.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Das Eigelb in einen Standmixer geben, der mit dem Schneebesen ausgestattet ist, und 1/4 Tasse Zucker hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchneebesenSchneebesen
10
Die Mischung mit hoher Geschwindigkeit verquirlen, bis eine dicke, hellgelbe Konsistenz erreicht ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
11
Übertragen Sie die Mischung in eine andere Schüssel und reservieren Sie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Mit einem Standmixer, der mit dem Schneebesen ausgestattet ist, das Eiweiß bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen. Verringern Sie die Geschwindigkeit auf niedrig und streuen Sie langsam die restlichen 1/4 Tasse Zucker in das Weiß. Sobald der Zucker hinzugefügt ist, erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch und verquirlen Sie, bis sich mittlere Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchneebesenSchneebesen
13
Falten Sie die Sahnemischung in das Eigelb und falten Sie das Eiweiß in drei Zusätzen unter. Die gehackte Pekannuss-Praline unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
PralinePraline
CremeCreme
PekannüssePekannüsse
EigelbEigelb
14
Füllen Sie Ihre vorbereitete Laib-Pfanne mit der Semifreddo-Mischung und glätten Sie die Oberseite. Ziehen Sie die Plastikfolie über die Oberseite und frieren Sie sie mindestens 4 Stunden lang ein, vorzugsweise jedoch über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
Laib PfanneLaib Pfanne
15
Um das Karamell mit einem Süßigkeitenthermometer herzustellen, kochen Sie das Wasser und den Zucker in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze, bis es 380 ° F erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
SüßigkeitSüßigkeit
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
16
Nehmen Sie das Karamell vom Herd und fügen Sie vorsichtig die schwere Sahne hinzu. Bringen Sie es bei schwacher Hitze zum Herd zurück. Sobald sich die Creme im Karamell aufgelöst hat, müssen Sie die Pfanne regelmäßig wirbeln, aber nicht umrühren, vom Herd nehmen und den Bourbon hinzufügen. Halten Sie das Karamell bei Raumtemperatur, bis Sie bereit sind, es zu servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
BourbonBourbon
KaramellKaramell
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
PfannePfanne
17
Um den Semifreddo zu servieren, ziehen Sie die Plastikfolie von oben weg. Drehen Sie die Laib-Pfanne auf eine Platte. Wickeln Sie ein heißes, nasses Küchentuch über die Brotpfanne und reiben Sie die Seiten vorsichtig, um den Semifreddo freizugeben. Sobald der Semifreddo auf die Platte freigegeben ist, ziehen Sie die Plastikfolie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
PlastikfoliePlastikfolie
Laib PfanneLaib Pfanne
18
Den Semifreddo mit einem scharfen Messer in zehn gleiche Scheiben schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
19
Servieren Sie jeden mit einem Schuss Bourbon-Karamell.
Zutaten, die Sie benötigen
BourbonBourbon
KaramellKaramell
20
Nachgedruckt mit Erlaubnis von Southern Comfort: Eine neue Interpretation der Rezepte, mit denen wir aufgewachsen sind, von Allison Vines-Rushing und Slade Rushing, © 201
Zutaten, die Sie benötigen
Südlicher KomfortSüdlicher Komfort
21
Veröffentlicht von Ten Speed Press, einer Abteilung von Random House, Inc.Allison Vines-Rushing und Slade Rushing brachen 2003 als Köche von Jack's Luxury Oyster Bar in die kulinarische Szene ein, die die New York Times als "eines der markantesten neuen Restaurants seit Jahren" bezeichnete und Allison 2004 den James Beard Rising Star Award einbrachte. 2005 kehrte das Paar nach Louisiana zurück, um Longbranch zu eröffnen, gefolgt von MiLa in New Orleans in 2007.
Zutaten, die Sie benötigen
AusterAuster
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
Magazin