Pekannuss-Puffs II
Man kann nie zu viele Vorspeisenrezepte haben, also probieren Sie Pecan Puffs II aus. Dieses Rezept reicht für 24 Personen. Für 20 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 86 Kalorien , 1 g Eiweiß und 7 g Fett . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. 5 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Kuchenmehl, Pekannusshälften und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Wertung ist verbesserungswürdig. Probieren Sie Spinat-Käse-Puffs , Windbeutel mit Espresso-Sahne-Füllung und Ingwer-Puffs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 150 Grad C (300 Grad F) vorheizen. Backbleche einfetten.
In einer mittelgroßen Schüssel Butter und Zucker glatt rühren. Vanille unterrühren. Pekannüsse in einer Küchenmaschine oder einem Mixer mahlen und mit Kuchenmehl vermengen. Die Pekannussmischung unter die cremige Masse rühren, bis alles gut vermischt ist.
Rollen Sie den Teig zu Esslöffelkugeln und legen Sie diese dann im Abstand von 2,5 cm auf die vorbereiteten Backbleche.
25 bis 20 Minuten im vorgeheizten Ofen backen oder bis es leicht gebräunt ist.
Rollen Sie die warmen Kekse in Puderzucker. Wenn sie abgekühlt sind, rollen Sie sie erneut.