Pekannuss-Quadrate
Pecan Squares ist ein vegetarisch hor d'oeuvre. Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 1008 kalorien, 8g Eiweiß, und 76g Fett jeder. Für $ 2.29 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Dieses Rezept wird von 14 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Sahne, Zitronenschale, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 47%. ut. Versuchen Pecan Pie Quadrate, Pecan Pie Quadrate, und Pekannuss-Quadrate für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F.
Für die Kruste die Butter und den Kristallzucker in der Schüssel eines elektrischen Mixers mit Paddelaufsatz etwa 3 Minuten lang leicht schlagen.
Fügen Sie die Eier und die Vanille hinzu und mischen Sie gut. Mehl, Backpulver und Salz sieben.
Mischen Sie die trockenen Zutaten in den Teig mit dem Mixer auf niedriger Geschwindigkeit, bis gerade kombiniert. Drücken Sie den Teig gleichmäßig in ein ungefettetes 18 x 12 x 1 Zoll großes Backblech und machen Sie eine Kante um die Außenseite. Es wird sehr klebrig sein; Streuen Sie den Teig und Ihre Hände leicht mit Mehl.
15 Minuten backen, bis die Kruste fest, aber nicht gebräunt ist. Abkühlen lassen.
Für den Belag Butter, Honig, braunen Zucker und Eibisch in einem großen Topf mit schwerem Boden vermengen. Bei schwacher Hitze kochen, bis die Butter geschmolzen ist, mit einem Holzlöffel umrühren. Erhöhen Sie die Hitze und kochen Sie für 3 Minuten.
Vom Herd nehmen. Sahne und Pekannüsse unterrühren.
Gießen Sie über die Kruste und versuchen Sie, die Füllung nicht zwischen Kruste und Pfanne zu bekommen.
25 bis 30 Minuten backen, bis die Füllung fest ist.
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. In Plastikfolie einwickeln und kalt stellen.
In Riegel schneiden und servieren.