Pekannuss-Quadrate

Pekannuss-Quadrate
Pecan Squares ist ein vegetarisch hor d'oeuvre. Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 1008 kalorien, 8g Eiweiß, und 76g Fett jeder. Für $ 2.29 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Dieses Rezept wird von 14 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Sahne, Zitronenschale, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 47%. ut. Versuchen Pecan Pie Quadrate, Pecan Pie Quadrate, und Pekannuss-Quadrate für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Für die Kruste die Butter und den Kristallzucker in der Schüssel eines elektrischen Mixers mit Paddelaufsatz etwa 3 Minuten lang leicht schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Fügen Sie die Eier und die Vanille hinzu und mischen Sie gut. Mehl, Backpulver und Salz sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
5
Mischen Sie die trockenen Zutaten in den Teig mit dem Mixer auf niedriger Geschwindigkeit, bis gerade kombiniert. Drücken Sie den Teig gleichmäßig in ein ungefettetes 18 x 12 x 1 Zoll großes Backblech und machen Sie eine Kante um die Außenseite. Es wird sehr klebrig sein; Streuen Sie den Teig und Ihre Hände leicht mit Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
6
15 Minuten backen, bis die Kruste fest, aber nicht gebräunt ist. Abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Für den Belag Butter, Honig, braunen Zucker und Eibisch in einem großen Topf mit schwerem Boden vermengen. Bei schwacher Hitze kochen, bis die Butter geschmolzen ist, mit einem Holzlöffel umrühren. Erhöhen Sie die Hitze und kochen Sie für 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
8
Vom Herd nehmen. Sahne und Pekannüsse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
9
Gießen Sie über die Kruste und versuchen Sie, die Füllung nicht zwischen Kruste und Pfanne zu bekommen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
10
25 bis 30 Minuten backen, bis die Füllung fest ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
11
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. In Plastikfolie einwickeln und kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
12
In Riegel schneiden und servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion20
Gesundheits-Score7
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