Pekannuss-Reis-Füllung

Pekannuss-Reis-Füllung
Pekannussreisfüllung ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 9 Portionen. Für 66 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 157 kalorien, 2 g Eiweiß, und 6 g Fett. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Es wird ein Hit für Sie sein Thanksgiving Veranstaltung. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. Wenn Sie Reis, Gemüsebrühe, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 16%. Ähnliche Rezepte umfassen Füllung aus Wildreis, Früchten und Pekannüssen, Glasierte Hühner aus Cornwall mit Pekannuss-Reis-Füllung, und Butternusskürbis-Reis-, Wurst-, Apfel- und Pekannussfüllung.

Anweisungen

1
Butter, Kreuzkümmel und Currypulver in einem großen Topf vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Süße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob GehacktSüße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie den Reis hinzu; kochen und rühren, bis er gleichmäßig überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
3
Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15-18 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis zart ist und die Flüssigkeit fast absorbiert ist. Zwiebeln, Rosinen und Pekannüsse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Dose Kokos-Pekannuss-ZuckergussDose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion9
Gesundheits-Score1
Magazin