Pekannuss-, Reis- und Langustendressing ist möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 15g Fett, und insgesamt 239 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Rinderhackfleisch, Knoblauchzehen, Reis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Langusten Reis Dressing, Feuchtes Maisbrotdressing mit würzigen Langusten, und Langusten und Reisauflauf.
Anweisungen
1
Hacken Sie die ersten 4 Zutaten. Kochen Sie Gemüse, Rinderhackfleisch und Knoblauch in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze 10 Minuten unter Rühren, bis das Rindfleisch zerbröckelt und nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Catalina)
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Goya® Knoblauch
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
2
Langusten und die nächsten 6 Zutaten einrühren; Kochen Sie 3 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind. Löffel Mischung in eine leicht gefettete 13 - x 9-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Languste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
3
Backen Sie bei 350 für 25 bis 30 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.